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旬菜 [出雲国FOOD記]

二度目のお蕎麦屋さん『旬菜』
今回は口福三段割子を注文。
おそば自体がおいしい…[ぴかぴか(新しい)]
とろろ、きのこ、山菜、の三つがついているのですが、
山菜の煮物はそのままばくばく食べてしまいました。
一枚目はねぎともみじおろしとかつぶしで楽しんだ後、二枚目にとろろときのこを乗せて[るんるん]
おいしかったです~~[わーい(嬉しい顔)]
TS380942.JPG
タグ:松江 探検 そば
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コメント 4

ぴーすけ君

1食でいろんなバージョンを楽しめるっていいですね~♪
by ぴーすけ君 (2009-03-26 12:07) 

謎のお局

>ぴーすけ君さん
なんかお徳感がありますよね♪
見た目そうでもないですが、結構お腹一杯になりました!
by 謎のお局 (2009-03-27 18:24) 

ピースの後見人

美味しそうですね♪
のどごしが良さそうです。
いろんな食べ方で楽しめていいですね~。

by ピースの後見人 (2009-03-28 19:37) 

謎のお局

>ピースの後見人さん
結構固めなんですが、なんかハマってしまっています。
三枚とも加薬がちがう割子は、お店によって乗せているものが違ったりして
食べ比べも楽しいです。
by 謎のお局 (2009-04-01 18:27) 

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